22 dezembro, 2011

Rabanada



Espero quase o ano todo para comer deliciosas rabanadas, é uma das coisas que mais gosto de comer no natal. Quem nunca experimentou, não sabe o q está perdendo, é praticamente um pretzel de canela caseiro...rs... Amo!


Ingredientes:
  • 3 pães franceses dormidos (amanhã (23) é o dia certo para comprar).
  • 1/2 lata de leite condensado.
  • 2 xícaras de leite.
  • 1/2 xícara de açúcar.
  • 3 ovos. 
  • Canela em pó (à vontade)
  • Óleo


Modo de preparo:
  • Corte os pães em fatias grossinhas.
  • Cubra a frigideira com óleo e deixe esquentar.
  • Misture o leite condensado, o leite e os ovos.
  • Prepare um prato com canela e açúcar.
  • Molhe a fatia de pão dos dois lados na mistura dos leites com os ovos
  • Com o óleo já quente, frite fatia por fatia. Deixe até dourar.
  • Coloque as fatias fritas sobre o papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  • Passe a fatia dos dois lados no prato de açúcar com canela.
  • Está pronto!

Viu, é bem simples.
Beijos, Thiene

Nenhum comentário:

Postar um comentário